Apéritif dinatoire à base de canard

Apéritif dinatoire à base de canard

20mn

C'est facile : suivez le guide !

  • Si vous utilisez des mini-blinis du commerce, réchauffez-les selon les instructions sur l’emballage.
  • Si vous les faites maison, préparez une pâte à blinis classique et faites cuire de petites portions dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
  • Sur chaque mini-blini, placez une tranche fine de foie gras.
  • Ajoutez une cuillerée d’effiloché de confit de canard sur le foie gras.
  • Déposez un quartier de figue sur le confit de canard.
  • Arrosez légèrement d’un filet de miel.
  • Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre selon votre goût.
  • Garnissez chaque mini-blini d’un peu de ciboulette ciselée pour la fraîcheur.
  • Disposez les mini-blinis sur un plateau de service.
  • Servez-les chauds ou à température ambiante.