Magret de canard au miel et aux épices

Magret de canard au miel et aux épices

30mn
15-20mn

C'est facile : suivez le guide !

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Incisez la peau du magret en formant un quadrillage, sans couper la chair.
  • Assaisonnez le magret avec du sel et du poivre des deux côtés.
  • Dans une petite casserole, mélangez le miel, la sauce soja, le gingembre râpé et les cinq épices. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Badigeonnez le magret avec la moitié de la sauce et laissez mariner pendant quelques minutes.
  • Placez le magret dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
  • Enfournez pendant environ 15-20 minutes pour une cuisson rosée, ou plus longtemps selon vos préférences.
  • À mi-cuisson, retournez le magret et badigeonnez-le avec le reste de la sauce.
  • Une fois cuit, laissez reposer le magret pendant quelques minutes avant de le trancher en fines lamelles.